Экстрактор электроэрозионный портативный ЭРП 01

27.07.2015

Экстрактор электроэрозионный портативный ЭРП 01

Поступили в продажу новые портативные электроэрозионные экстарторы ЭРП 01 российского производства.

Это надежные и удобные в эксплуатации станки, имеющие малые габариты и небольшой вес 15.5. кг. Ударопрочный кейс с выдвижной ручкой и полиуретановыми колесами, позволяет безопасное хранение и перемещение станка в производственных помещениях.

Экстракторы предназначены для локального удаления сломавшихся метчиков и сверл без повреждения обрабатываемой детали. Прибор удаляет сломанный инструмент, выполненный из быстрорежущих сталей, твердых сплавов, легкообрабатываемых сплавов ( алюминий, латунь, медь) , а также нержавейки, чугуна и др. Процесс удаления происходит без демонтажа, непосредственно на детали, которая закреплена на станке.
Прибор оснащен перемещающимся шпинделем, имеет встроенную насосную станцию СОЖ, систему охлаждения держателя электрода. В качестве электрода на станке применяют любой латунный стержень нужного диаметра. На приборе имеется контроль глубины обработки, максимальная глубина 100 мм. 

Более подробную информацию по техническим и эксплуатационным характеристикам можно посмотреть на странице ЭРП 01 или получить у менеджера нашего интернет-магазина по телефону 8 (495) 419 0319. 
Срок поставки уточняйте у менеджеров по
т. +7 (495) 419-03-19